Активная промывка инжектора и карбюратора ЭДИАЛ

АКТИВНАЯ ПРОМЫВКА ИНЖЕКТОРА И КАРБЮРАТОРА ЭДИАЛ

 АКТИВНАЯ ПРОМЫВКА ИНЖЕКТОРА и КАРБЮРАТОРА ЭДИАЛ — специальная топливная присадка усиливающая моющие свойства бензина. Её применение позволяет самостоятельно быстро и качественно промыть инжектора или карбюратор своими силами не прибегая к услугам СТО.

Почему следует промывать инжектора:

При выключении бензинового двигателя часть топлива всегда остаётся в инжекторе. Под воздействием температуры лёгкие фракции бензина испаряются, а парафины оседают на деталях инжектора. Постепенно эти отложения нарастают и могут перекрыть свободное течение топлива. Происходит образование устойчивых к растворению бензином отложений на поверхностях деталей инжектора или карбюратора. Сетка фильтра инжектора забивается, не пропуская топливо, сопла инжектора коксуются, не обеспечивая хороший распыл топлива, засоряются отверстия жиклеров карбюратора. Все это негативно сказывается на подачу бензина в камеру сгорания, ухудшая качество смеси.

Как результат: затрудненный запуск двигателя, «провалы» и неустойчивую работу или остановки во время работы двигателя, перебои при нажатии на акселератор, потерю мощности и увеличение расхода топлива, повышение токсичности выхлопа.

ВЫВОД: необходимо периодически производить промывку и очистку инжекторов или карбюратора. Лучше и экономически выгоднее, когда это можно сделать самому в домашних условиях.

Почему АКТИВНАЯ ПРОМЫВКА ЭДИАЛ:

 Наша присадка по эффективности очистки от углеродистых отложений систем питания бензиновых двигателей не уступает профессиональной промывке инжектора в условиях автосервиса, которые используют специальное оборудование и агрессивные химические сольвенты, но в отличие от них не «убивает» сальники топливных насосов и свечи зажигания, а увеличивает их моторесурс.

АКТИВНАЯ ПРОМЫВКА инжектора бензинового двигателя тщательно промывает и очищает инжектора или карбюратор, бензонасосы, топливную рампу от углеродистых отложений. Её периодическое применение позволяет поддерживать в чистоте детали топливной аппаратуры и камеры сгорания, благодаря этому не будет проблем с перерасходом бензина, увеличится моторесурс деталей и снизятся расходы на ТО.

Наша промывка добавляется в бензин любой марки для всех типов бензиновых двигателей легковых и грузовых автомобилей, мототехники, строительных машин и стационарных двигателей электрогенераторных установок.

Способ применения промывки ЭДИАЛ:

Необходимо просто залить её в бензобак на определенное количество топлива перед заправкой топливом на АЗС. Это может сделать самостоятельно каждый автовладелец.
В отличие от большинства моющих присадок в бензин, наша промывка для инжектора или карбюратора НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗАСОРЕНИЯ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ (фильтров инжекторов, топливных фильтров) загрязнениями накопившимися в топливных баках и трубопроводах, так как активируется непосредственно во время работы двигателя прямо перед зоной камеры сгорания, при температуре не менее 80 градусов.

Также не обязательно точно соблюдать дозировку препарата на расчетное количество топлива как у других производителей подобных препаратов. Превышение концентрации АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ в бензине на расчетное количество топлива лишь усиливает очищающие свойства присадки, а не ведет к потере ее свойств.

 АКТИВАТОР ТОПЛИВА ЭДИАЛ

Входящий в состав промывки АКТИВАТОР ТОПЛИВА ЭДИАЛ обеспечивает полное сгорание бензина непосредственно в камере сгорания, а не в выхлопной трубе. Этим достигается экономия по топливу не менее 6-8% (на «грязных» двигателях и больше) и дополнительное увеличение мощности. Т.е. применение промывки ЭДИАЛ самоокупается, т.к. деньги потраченные на ее покупку возвращаются за счет экономии бензина. Особенно заметна экономия по топливу на автомобилях с большим объемом двигателя, там она может достигать 20%.

Наша активная промывка инжектора или карбюратора по своим физико-химическим свойствам близка к топливу, полностью в нем растворима, не расслаивается и легко смешивается с бензином в баке автомобиля. При плюсовой температуре окружающей среды достаточно просто вылить ее в бак с топливом (можно в полный). При отрицательных температурах, когда топливо холодное, требуется дополнительное перемешивание, поэтому лучше всего заливать ее в бак прямо перед заправкой бензином на АЗС.

Современные импортные автомобили рассчитаны на использование бензина класса ЕВРО-4 и Евро-5, на наших заправках такого еще почти нет. Наличие в промывке АКТИВАТОРА ЭДИАЛ позволяет значительно улучшить качество бензина и Вы почувствуете «паспортную» мощность автомобиля.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ ЭДИАЛ:

Промывка (очистка) карбюратора: применение АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ ЭДИАЛ на карбюраторном двигателе позволяет быстро промыть и почистить жиклеры и узлы карбюратора, форсунки ускорительного насоса. Отмывается грязь и смолистые отложения с внутренних поверхностей каналов карбюратора. Восстанавливаются обороты холостого хода (если до этого они «плавали») и работоспособность электромагнитного клапана. На карбюраторных автомобилях действие присадки можно почувствовать практически сразу после ее введения. Подходит для всех типов карбюраторов автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИЖ, Москвич и импортных автомобилей.

Промывка (очистка) инжектора: применение АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ ЭДИАЛ  на инжекторном двигателе позволяет быстро очистить сопловые отверстия и поверхности инжекторов от нагара и отложений от некачественного топлива, тем самым улучшая качество распыла бензина. Снижается трение и изнашивание подвижных сопряжений инжектора. Аккуратно отмывается сетчатый фильтр инжектора от смолистых отложений и нагара,  промывается управляющий редукционный клапан.

При засорении инжекторных форсунок происходит увеличение времени впрыска топлива, в результате происходит перелив бензина инжектором, соответственно увеличивается расход топлива. Применение промывки для инжектора ЭДИАЛ позволяет произвести промывку инжектора своими силами, очистить инжектора и восстановить время впрыска бензина до паспортных значений, уменьшив расход топлива.

Промывка и очистка топливной аппаратуры GDI:

Применение АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ ЭДИАЛ на бензиновых двигателях оборудованных топливной системой GDI позволяет улучшить качество сгорания топлива, что для таких двигателей имеет огромное значение, т.к. из-за качества нашего топлива они быстро покрываются нагаром и теряют мощность, снижается моторерурс деталей ЦПГ.

Наша топливная присадка связывает воду (в небольших количествах), это сохраняет и увеличивает работоспособность бензонасоса, очищает от нагара сопла инжекторных форсунок (увеличивая срок их службы, а стоимость таких форсунок очень существенна), очищает от нагара впускные и выпускные клапана, и главное не дает коксоваться отверстиям впускного коллектора, которые постоянно зарастают нагаром и препятствуют подаче воздуха в камеру сгорания. Автомобиль лучше заводится в холодное время года и становится менее требователен к качеству бензина.

Промывка и очистка топливной аппаратуры двухтактных двигателей:

Применение АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ ЭДИАЛ на скутерах, мотоциклах, мотопомпах, бензиновых электростанциях, двигателях моторных лодок и бензинового инструмента позволяет очистить от углеродистых отложений и улучшить работоспособность топливоподающей аппаратуры двухтактных двигателей, очистить от нагара и содержать в чистоте детали камеры сгорания и существенно увеличить их моторесурс.

 Девять причин применить нашу АКТИВНУЮ ПРОМЫВКУ ЭДИАЛ:

1. Снижение нагарообразования в камере сгорания. Применение промывки ЭДИАЛ позволяет поддерживать в чистоте поверхности деталей камеры сгорания, впускные и выпускные клапана, свечи зажигания, клапана, форсунки и катализатор дожига выхлопных газов, значительно продлив срок его службы.

2. Очистка свечи зажигания.

Почти каждый сталкивался с отложениями красного цвета на свечах зажигания — это отложения ферроценов, продукта добавляемого производителями топлива для повышения октанового числа. Эти отложения выводят из строя систему зажигания. Свечи приходится часто менять. Хорошо, если это происходит в автомобилях с легким доступом к свечам, а бывает так, что в некоторых моделях иномарок, чтобы заменить свечи приходится разобрать половину двигателя. Само собой это довольно затратно.
Более экономный способ — применять АКТИВНУЮ  ПРОМЫВКУ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ для бензиновых ДВС. Свечи будут чистые (как будто двигатель работает на «бедной смеси»), отложения ферроценов станут рыхлыми и не будут прочно держаться на электродах.

3. Очистка катализатора дожига выхлопных газов.

Вторая проблема для автомобиля, возникающая от нестабильного по качеству топлива это вредное воздействие на катализатор дожига выхлопных газов. Чем хуже топливо, тем больше нагрузка на катализатор, он быстрее засоряется и выходит из строя гораздо раньше чем бы этого хотелось. Катализатор стоит уже гораздо дороже свечей зажигания. И его замена дорога.
Чтобы предотвратить преждевременный выход из строя катализатора дожига выхлопных газов нужно применять АКТИВНУЮ  ПРОМЫВКУ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ. Ею же можно почистить и восстановить работоспособность уже начавший отказывать катализатор, только если он уже не полностью забит и не начал оплавляться.

4. Защита от некачественного топлива.

При заправке некачественным бензином детали топливной аппаратуры и камеры сгорания быстро обрастают углеродистыми отложениями, падают обороты и двигатель перестаёт тянуть. Применение активной промывки позволяет улучшить качество бензина и не допустить засорение инжектора или карбюратора и деталей камеры сгорания смолистыми отложениями, даже такой бензин полностью сгорит в камере сгорания.

Еще один момент возникающий на современных автомобилях, выполненных по требованиям ЕВРО-3, ЕВРО-4 — это значительное падение мощности при некачественном топливе, происходящее вследствие того, что датчики контроля следящие за качеством выхлопа ограничивают подачу топлива в двигатель, если вредные выбросы превышают допустимую норму. Особенно это ощутимо на малолитражных автомобилях.

Добавленный в присадку АКТИВАТОР ТОПЛИВА ЭДИАЛ для БЕНЗИНА позволяет избежать всех этих проблем, так как он увеличивает полноту сгорания топлива любого качества, снижая количество вредных выбросов до 60 процентов. В этом случае датчики контроля не ограничивают подачу топлива в двигатель, и машина не теряет мощность.

5. Увеличение мощности двигателя.

Достигается это за счет увеличения полноты сгорания и изменения режима горения топливной смеси, который получается согласованным с работой кривошипно-шатунного механизма. Давление поршневых газов отдаёт свою энергию в оптимальной зоне углов поворота коленчатого вала. Те углеводороды, которые раньше выбрасывались двигателем в атмосферу или дожигались катализатором, сгорают в цилиндрах двигателя, давая ему дополнительную мощность и экономию топлива.

Наша АКТИВНАЯ ПРОМЫВКА ЭДИАЛ хорошо смешивается с другими моющими присадками находящимися в топливе и усиливает эффект очистки двигателя и выхлопной системы. Загрязнения которые смывают другие моющие присадки сжигаются в камере сгорания двигателя, а не усиливают загрязнение катализатора.

6. Экономия топлива. Гарантированное снижение удельного расхода топлива от 5 (на новых автомобилях) до 10 (на авто с пробегом)%, повышение КПД от 4 до 20%, повышение крутящего момента до 5%.

7. Увеличить срок службы деталей двигателя.

Уменьшение нагаров в камере сгорания, и низкий расход топлива — все это результат использования  АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ ЭДИАЛ, которая позволяет уменьшить износ цилиндропоршневой группы в 1,5 раза.

8. Снижение расходов на ремонт двигателя. При применении  присадки в бензин увеличивается время межремонтного периода так как уменьшается износ цилиндропоршневой группы. Опыт эксплуатации автомобилей на топливе с нашими топливными присадками показал уменьшение случаев «прогорания» выхлопных труб и клапанов в следствии уменьшения температуры в камере сгорания и увеличения полноты сгорания топлива. Топливо не проскакивает в выхлопной тракт, не загорается в нем.

9. Улучшение динамики автомобиля.

При работе на бензине с присадкой происходит постепенная очистка камеры сгорания. Двигатель начинает работать с чистой, очищенной от нагара камерой сгорания и выдает мощность нового двигателя. При постоянной эксплуатации автомобиля на топливе с нашей присадкой  не происходит загрязнения камеры сгорания и двигатель выдает максимальную мощность в соответствии со своими конструкционными особенностям.

Результаты применения

Применение промывки ЭДИАЛ на инжекторных и карбюраторных бензиновых двигателях способствует увеличению их моторесурса и защите деталей от коррозии.
Устраняется проблема с запуском двигателя (особенно зимой),
восстанавливается равномерность оборотов холостого хода (на карбюраторных двигателях это происходит почти сразу после введения промывки в бак),
пропадают провалы при разгоне.
Проходят перебои в работе двигателя и другие нарушения, вызванные засорением системы топливоподачи.
Присадка понемногу связывает воду,  предупреждая процессы коррозии и обледенения.
Применение промывки инжектора или карбюратора позволяет получать повышенную отдачу от двигателя, не меняя его рабочие характеристики вмешательством в конструкцию.
Восстанавливается мощность и экономичность двигателя, сокращаются вредные выбросы.
Устраняется детонация в двигателе, повышается его мощность и приемистость.
Применение присадки не только безопасно для каталитического нейтрализатора выхлопных газов и кислородного датчика, но и улучшает их работу.

Рекомендуем каждые 3-5 тыс.км пробега применять промывку, это позволит исключить затраты связанные с профессиональной промывкой топливной системы в условиях автосервиса, а деньги затраченные на её покупку окупятся за счет экономии топлива.

Если Вы хотите более быстро очистить от нагара детали камеры сгорания и раскоксовать поршневые кольца рекомендуем применить нашу РАСКОКСОВКУ ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ ДВИГАТЕЛЯ ЭДИАЛ

Все наши присадки в топливо Вы можете приобрести у наших партнеров (их контакты указаны на странице ГДЕ КУПИТЬ. Если в месте Вашего проживания нет нашего партнера, то можем отправить нашу автохимию из Москвы по почте (только предоплата) или СДЭК (оплата  при получении в пункте выдачи). По почте наложенным платежом отправляют наши партнеры, их контакты указаны на нашем сайте.

Свяжитесь с нами и получите ответы на свои вопросы