Инструкция по применению присадок в топливо ЭДИАЛ

Инструкция по применению активной промывки топливной системы для бензинового двигателя

ВАЖНО!!! При использовании в зимний период при минусовых температурах рекомендуем предварительно нагреть флакон с препаратом до 20 °С для обеспечения лучшей текучести и смешивания с топливом.

Предназначена   для  качественной очистки топливной системы ДВС,  камеры сгорания и выхлопного тракта от   нагаров, отложений металлов и лаков, и для обеспечения полноты сгорания бензина.

Флакон содержит 50 мл смеси углеводородного растворителя с активатором топлива «EDIAL» на 40-50 литров БЕНЗИНА.

Применение: бензиновые ДВС любого типа и назначения. 
ВАЖНО:

  1. Не оказывает влияние на резиновые уплотнения.
  2. АКТИВАТОР ТОПЛИВА «EDIAL» совместим с любыми марками бензина.
  3. Действие препарата рассчитано на 3 000-5 000 км пробега при периодическом использовании.
  4. Не растворяет и не поднимает загрязнения в топливном баке.
  5. Рекомендуется применять постоянно, при каждой заправке.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1.Взболтать флакон в течении нескольких секунд.
2. Влить содержимое  флакона в бак перед заправкой топливом.
3. Заправить бак топливом.
4.Эксплуатировать автомобиль в обычном режиме.
5. Израсходовать минимум половину бака с топливом без дозаправки.

ВНИМАНИЕ: Для эффективного действия препарата по очистке двигателя требуется проехать не менее 60-100 км на скорости свыше 60км/ч без дозаправки топливом, желательно за городом. При езде на скорости свыше 60 км/ч происходит активная очистка топливной системы автомобиля (инжекторов, карбюратора) и камеры сгорания (выжигание нагара и отложений металлов). Иногда для появления результата от применения препарата требуется и более длительный пробег автомобиля на повышенных оборотах, все зависит от степени загрязнения камеры сгорания и топливной системы. При эксплуатации автомобиля только в городском цикле потребуется намного больший пробег автомобиля с препаратом. Возможно за один раз Вы не почувствуете эффекта от применения присадки и потребуется выкатать 2 или 3 бака с присадкой.
В процессе очистки при выгорании и выносе частиц нагара возможен повышенный выброс дыма из выхлопного тракта.
В режиме очистки двигатель должен сжечь не менее 20 л топлива с введенной присадкой в пропорции 1 флакон  50 мл на 40 литров бензина.

АКТИВНУЮ ПРОМЫВКУ применять минимум после каждых 3000 км пробега при езде в городском режиме, и 5000 километров пробега при эксплуатации автомобиля на трассе, а также перед регулировкой клапанов или перед прохождением техосмотра.

ДОЗИРОВКА: 50 мл препарата рассчитано на улучшение качества 40-50л бензина, используемой  марки. Количество присадки залить пропорционально объёму заправленного бензина (из расчета 10 мл на 10 л топлива). При первой заправке, нужно учитывать при добавлении присадки остаток топлива в баке. Если вам необходимо ускоренно почистить двигатель и выхлопную систему, дозировку присадки можно удвоить, усилившийся дым из выхлопной трубы не должен вас беспокоить, он говорит о том, что происходит выжигание отложений внутри двигателя.   На новых машинах или прошедших режим очистки можно использовать  препарат  на 60л бензина. Это будет экономный режим. В экономном режиме будет поддерживаться постоянная чистота двигателя и режим топливной экономичности.  В режиме мощностного тюнинга  топлива даже после режима очистки продолжайте заливать присадку   в пропорции 1 флакон на 50 литров топлива. При этом,  если двигатель автомобиля рассчитан на рекомендованный бензин,  вы сможете прочувствовать повышенную эффективностью его   эксплуатации.

Постоянное применение АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ   «EDIAL» для БЕНЗИНА  не только позволит экономить топливо, но и увеличит ресурс двигателя не менее чем на 30-40%. Особенно рекомендуется для  использования при заправках некачественным топливом для поддержания в работоспособном состоянии топливной системы.

Применение активной промывки топливной системы совместно с восстанавливающими препаратами EDIAL позволят получить максимальный эффект по увеличению мощности и экономичности двигателя.

Инструкция по применению активной промывки топливной системы для дизельного двигателя

При использовании в зимний период при минусовых температурах рекомендуем предварительно нагреть флакон с препаратом до 20 °С для обеспечения лучшей текучести и смешивания с топливом.

Предназначена   для  качественной очистки топливной системы ДВС, камеры сгорания и выхлопного тракта  от   нагаров, отложений металлов и лаков, и для обеспечения полноты сгорания дизельного топлива.

Флакон содержит  50 или 100 мл смеси углеводородного растворителя с активатором топлива «EDIAL» для 50л или 200 л дизельного топлива соответственно (см. на упаковке).

Применение: ДВС работающие на дизельном топливе любого типа и назначения. 

ВАЖНО:
1.Не оказывает влияние на резиновые уплотнения.
2. АКТИВАТОР ТОПЛИВА «EDIAL» совместим с любыми присадками в дизтопливе.
3. Действие препарата рассчитано на 3 000-5 000 км пробега при периодическом использовании.
4. Не растворяет и не поднимает загрязнения в топливном баке.
5.Рекомендуется применять постоянно, при каждой заправке.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1.Взболтать флакон в течении нескольких секунд.
2. Влить содержимое  флакона в бак перед заправкой топливом.
3. Заправить бак топливом.
4.Эксплуатировать автомобиль в обычном режиме.
5. Израсходовать минимум половину бака с топливом без дозаправки.

ВНИМАНИЕ: Для эффективного действия препарата по очистке двигателя требуется проехать не менее 60 км на скорости не менее 60 км/ч без дозаправки топливом, желательно за городом. При езде на скорости выше 60 км/ч, происходит активная очистка топливной системы и камеры сгорания, выжигание нагара и отложений металлов. Иногда для появления результата от применения препарата требуется и более длительный пробег автомобиля на повышенных оборотах, все зависит от степени загрязнения камеры сгорания и топливной системы. При эксплуатация автомобиля только в городском цикле для получения максимального эффекта по очистке возможно потребуется несколько заливок препарата в бак.
В процессе очистки при выгорании и выносе частиц нагара возможен повышенный выброс дыма из выхлопного тракта.
В режиме очистки двигатель должен сжечь не менее 20 л топлива с введенной присадкой в пропорции 1 флакон  50 мл на 50 литров дизельного топлива.

АКТИВНУЮ ПРОМЫВКУ применять минимум после каждых 3000 км пробега при езде в городском режиме, и 5000 километров пробега при эксплуатации автомобиля на трассе, а также перед регулировкой клапанов или перед прохождением техосмотра.

ДОЗИРОВКА: флакон с препаратом рассчитан на улучшение качества  50 или 200 л дизельного топлива.  Если вам необходимо ускоренно почистить топливную  и выхлопную систему (например перед техосмотром), дозировку присадки можно удвоить, усилившийся дым из выхлопной трубы не должен вас беспокоить, он говорит о том, что происходит выжигание отложений внутри двигателя. Эксплуатировать машину в этом случае лучше в скоростном  режиме, желательно за городом со скоростью больше 70 км.
В режиме очистки двигатель должен сжечь не менее 1/2 бака топлива с введенной присадкой в указанной на флаконе пропорции.
На новых машинах или прошедших режим очистки можно использовать  препарат  на 60 или 240 л дизтоплива соответственно. Это будет экономный режим. В этом режиме будет поддерживаться постоянная чистота двигателя и режим топливной экономичности.   При использовании топлива ЕВРО-4 дозировка препарата  составляет флакон на 80 или 320 л дизтоплива. Применение дизельного топлива ЕВРО-4 не может полностью исключить присадку, т.к. она является катализатором горения самого топлива. Улучшает полноту сгорания и соответственно энергетические показатели топлива, что позволяет снижать нагруженность двигателя и смягчать его работу.

Постоянное применение АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ   «EDIAL» для ДИЗТОПЛИВА  не только позволит экономить топливо, но и увеличит ресурс двигателя не менее чем на 30-40%. Особенно рекомендуется для  использования при заправках некачественным топливом для поддержания в работоспособном состоянии топливной системы.

Применение активной промывки топливной системы совместно с восстанавливающими препаратами EDIAL позволят получить максимальный эффект по увеличению мощности и экономичности двигателя.

Свяжитесь с нами и получите ответы на свои вопросы